Es wurde nicht auf Sauberkeit geachtet. Becher wurden nur mit Wasser abgespült, Tische wurden nicht abgewischt, Besteck war schmutzig, Kinderstühle wurden nicht sauber gemacht, Liegen waren alle mit Handtüchern belegt, Zimmer wurden nicht wirklich geputzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Schmutzig |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts keine Gelegenheit gefunden haben, uns über die von Ihnen festgestellten Mängel zu informieren. Dies hätte es uns ermöglicht, die Probleme sofort zu beheben und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, und Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an unser Reinigungspersonal weiterleiten und sicherstellen, dass die beschriebenen Mängel behoben werden. Darüber hinaus werden wir zusätzliche Schulungen für unser Personal organisieren, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen jedoch, dass Sie von den anderen Aspekten Ihres Aufenthalts positiv überrascht wurden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team