Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kommen gern wieder

Gut

Ausgezeichnetes Hotel mit bester Strandlage. Zimmer war mit dieser Ausicht der Hammer. (9Stock) Das Büffet war einfach großartig. Besonderer Dank geht an Katya die uns immer Behilflich war. -:) Personal ist immer sehr zuvorkommend. Danke für die schönsten Tage im Jahr.

• 9 Stock einfach super..... , Aussicht brillant, Meeresrauschen und Meeresluft inklusive.

• Einfach top. Das Büffet ist der Wahnsinn, das Fleisch (Lamm und Pute) sind Punkt genau zubereitet und gehen kaum besser. Der Kaffee ist an der 24 h Bar am besten.

• Wie gesagt immer an Katya wenden, falls mal was ist. Super nett, findet immer die passende Lösung. An der Rezeption ist Martina auch für ein Lächeln zu haben.

• Etwas weg vom ganz großen Trubel, gut für Familien geeignet. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie Quad, GO Kart oder einen Besuch nach Varna. Der Besuch nach Nessebar ist nur nach 3 Stunden Busfahrt zu erreichen !

Pool' s und Meer ohne Ende. Tischtennis -platte ist top. Der Fitnessraum ist gut gepflegt und für uns ausreichend gewesen. Der Spabereich ist sehr gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Lage, das Buffet, den Service und natürlich die Aussicht aus dem 9. Stock genießen konnten. Ein großes Dankeschön für das besondere Lob an Katya und Martina – wir werden Ihr Feedback gern an die beiden weitergeben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch unsere Freizeitangebote, den Fitnessraum und die Spa-Bereiche nutzen und genießen konnten. Ebenso freut uns, dass Sie die ruhige Lage und die vielen Ausflugsmöglichkeiten rundum geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen - vielleicht schon im nächsten Urlaub? Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage