Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandLage und Ausstattung des Hotels top, Service Flop

Eher schlecht

Das Hotel ist super modern ausgestattet. Der Boden im Restaurant und auch die extra Beleuchtung der Zimmernummern zum Boden hin einfach genial.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Einfach nur herrlich. Sehr freundlich eingerichtet. Besonders gefallen hatte mir der Riesenspiegel im Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Pepsi und Miranda. Wasserkocher vorhanden. Kaffee wurde leider nicht täglich bei uns aufgefüllt.

• Aufgrund der super Bewertung der Küche haben wir dieses Hotel nach langem Suchen gewählt. Es war auch geschmacklich seeeer gut, aber leider immer das gleiche. Keine Abwechslung. Dies war sehr enttäuschend, denn dies war gerade ein Punkt den wir vermeiden wollten. Auffällig In unserer 2. Urlaubswoche: das Büffet vom Nachtisch ist sehr eingeschränkt worden und die Coctails, die aber wirklich richtig lecker sind nur noch ohne Deko rausgegeben wurden, obwohl das Hotel noch voll war - Ende der Saison?

• Tja...zum Service fehlen uns die Worte. Die Barkeeper am Strand gingen noch, aber die an der Lobby waren sehr unmotiviert, lustlos und unfreundlich. Man hat sich kaum getraut überhaupt eine Bestellung aufzugeben. Ansonsten kann man vom Service allgemein nicht sprechen, da man seine Getränke selber holen musste. Man wurde im Restaurant lediglich zu seinem Wunschplatz gebracht. Dies wiederum war eine gute Idee auch mit den Platzkärtchen rot für besetzt, grün für frei. Bei Reinigung der Zimmer wurde nur das aller nötigste gemacht

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, man ist aber fußläufig in wenigen Minuten entlang der Promenade schon mitten im Geschehen mit Geschäften, Rummel..

Leider haben uns die Ausflugsziele nicht gereizt. Daher haben wir einfach nur einen chilligen Urlaub am herrlichen Sandstrand verbracht. Schade war nur das Beach Volleyball so gut wie garnicht stattgefunden hat. Die Animation war nie zu finden auch bei terminierten Treffpunkten. Es hieß immer , dass sie im Nachbar Hotel zum aushelfen sind. War echt super. Dann hätte man am Animations Programm eine Notiz machen können. Also Tischtennisschläger auch umsonst mitgebracht. Abendprogramm? Anderes Thema.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Infrid, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und die Ausstattung unseres Hotels positiv bewerten konnten, insbesondere die ruhige Lage in der Nähe der Promenade und die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Service werden wir intern überprüfen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter motiviert und freundlich sind, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie und zur Unterhaltung werden wir berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern und mehr Abwechslung zu bieten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an unser Animationsteam weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unterhaltsame und abwechslungsreiche Zeit in unserem Hotel genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihr Erlebnis zu verbessern und Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage