Verena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel Tip Preisleistung

Wir waren vor 1 Woche zum 2.ten mal in diesem tollen Hotel . Die Lage ist perfekt für Familien und lässt keine Wünsche offen . Die neue Strandbar sieht toll aus und macht einen guten Job.Die Partymeile ist schnell zu erreichen aber stört die Nachtruhe nicht Das Hotel geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein wie zb. Allergien der Kinder ( sofort wurde das Schlafsofa dementsprechend bezogen ) .Unser Zimmer bot Meeresblick aus dem Bett heraus ein Traum . Das Essen ist vielseitig und jederzeit verfügbar an vielen Stellen . Mit einem Familienzimmer kann man sogar im Nachbarhotel Moko Mittags Essen am Strand. Es gibt 3 A la cart Restaurants die wir nutzen konnten. Massagen waren sehr gut .Sparbereich schön. Alle Mitarbeiter sehr freundlich u bemüht .Vor allem die Gästebetreuerinnen und die Dame beim Essenempfang ( Albena) . Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt . Wer hier meckert sollte sich wirklich überlegen wo man Preis Leistung bessere Angebote bekommt !!??? Wir kommen gerne wieder

• Geräumig gross Meerblick Schöne Einrichtung Sauber Toilette und Dusche getrennt top!

• Service
  • 3 a la Card Restaurants und täglich Buffets mit Themen Abenden. Essen am Strand möglich Wunderschön angerichtet täglich und lecker

• Direkt am Goldstrand

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vor einer Woche bereits zum zweiten Mal in unserem tollen Hotel zu Gast waren. Unsere Lage ist perfekt für Familien und wir sind erfreut, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, auf alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, einschließlich Allergien bei Kindern. Unser gesamtes Team ist stets freundlich und engagiert. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten, insbesondere an unsere Gästebetreuerinnen und die Dame beim Empfang im Restaurant (Albena). Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gästen teilen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihre freundlichen und lieben Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage