Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mega Hotel was zur jeder Zeit wieder Besucht wird

Super nettes Personal von dem Empfang bis zur Reinigungskraft. Alles sehr gepflegt und in Top Zustand. Das Essen ist der Wahnsinn mit einer riesen Auswahl, besonders hervorzuheben sind die super netten Animateure. Sie lassen sich immer was neues einfallen damit es einem nicht Langweilig wird. Mir hat am besten das cocktailspiel und besonders das Wasser Polo wo sie zum Teil selbst ins Wasser springen und mitmachen.

• Super schöne Zimmer die auch echt sauber waren, die Putzfrauen sind täglich durch und haben auch immer die minibar gefüllt.

• Ein Lob geht an den Chefkoch das Essen ist der hammer, hier sollte jeder was finden es ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Er steht auch bei jeder Mahlzeit beim Essen und schaut das immer alles nachgefüllt wird. Sollte mal was nicht so sein dann kann man ihm es ganz beruhigt weitergeben. Ich finde sowas ist auch wichtig denn nur mit offener direkter Kritik kann man was ändern.

• Man bekommt persönlich einen Tisch gezeigt sodass man nicht selbst auf die Suche gehen muss. Die Tische werden dann mit einer Reserviert Karte belegt.

• Gut
  • Über die Peomenade an den Strand wo auch ne eigene Strandbar mit Kinderbereich ist. Das Hotel ist in der Ruhigeren Ecke vom Goldstrand aber auch Fuß läufig ist der Ballermann erreichbar, oder mit der bimmelbahn diese kostet pro weg 3€ pro Person.

Einfach spitze animationen über den Tag sowie das Abendprogramm inkl der mini Disco sind der Hammer. Da ein ganz dickes Lob an die jungen Animateure die ihren Job so mega machen. Ich kann nur jedem empfehlen macht dort mit ob ihr die sachen könnt oder nicht ist dort egal. Hier zählt nur der spaß Faktor und man knüpft ggf sogar Kontakte.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten - das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - von den sauberen Zimmern, über das reichhaltige Essen, bis hin zu unserem freundlichen Team und den freundlichen Animateuren. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Aktivitäten wie das Cocktailspiel und Wasserpolo so gut gefallen haben - genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Auch Ihre Worte über unseren Küchenchef und das Servicepersonal geben wir gerne weiter - das gesamte Team wird sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - das gesamte Team steht schon bereit, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage