- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Gruppe von 5 Freunden hatte eine sehr gute Zeit in dem tollen Hotel.Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und sauber.Neben der direkten Lage am Strand und den zahlreichen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe,begeisterte uns das überaus freunlich,angargierte Personal.Raffi- der Barkeeper-versorgte uns professionell mit Getränken an der Bar zu jeder Zeit mit spektakulären "Show - Einlagen". Einfach genial! Die Hotelmanagerin und ihr Team sorgten stets für das Wohl der Gäste. Das reichhaltige und schmackhafte Buffett zu jeder Tages-und Abendzeit ist einladend.An manchen Abenden werden Tanz - und Musikaufführungen zum Abenessen begleitet.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir werden Ihre netten und lobenden Worte gerne an unser Team weiterleiten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team