Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten schönes Wetter, Spaß und sehr gutes Essen. Was will man mehr
Schönes geräumiges Zimmer mit allem was man braucht
Sehr sehr gutes Essen 👍😋 wirklich lecker und richtig gut gewürzt, das haben wir noch nie so erlebt. Die Getränke waren uns zu süß und die Cocktails waren auch nicht unser Fall, der Wein schmeckte aber
Freundliches Personal, Beschwerden hatten wir nicht, nur der Mitarbeiter an der Omlettstation (ich glaube Gulen hieß er) war etwas lustlos und wollte 9.30 Uhr kein Omlett mehr zubereiten, er sagte "finish" obwohl bis 10.00 Uhr Frühstück war. Dank eines höheren Mitarbeiters bekam ich und die anderen Gäste doch noch ihr Omlett. Das musste ich jetzt einfach mal sagen da es nicht nur einmal so war
Direkt am Strand mit Beachbar am Ende der Promenade ruhig gelegen und unweit von Shoppingmöglichkeiten sowie Fahrgeschäften zur Bespaßung
Gutes lustiges und motiviertes Animationsteam 😂 leider fanden die Abendveranstaltungen bei dem schönen Wetter im Innenbereich statt, es ist zwar wenig Platz, aber man kann die Liegen zusammen räumen und Stühle hin stellen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Viola |
Sehr geehrte Frau Viola, vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Lage des Hotels, direkt am Strand und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, sowie die Zufriedenheit mit unseren geräumigen Zimmern und dem freundlichen Personal freut uns sehr. Wir bedauern den Vorfall an der Omelettstation und danken Ihnen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Es tut uns leid, dass dies passiert ist, und wir werden sicherstellen, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat und dass Sie die Gewürze besonders genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Getränken und Cocktails berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Auch das Feedback zu den Abendveranstaltungen nehmen wir dankend an. Wir werden prüfen, ob wir zukünftig bei gutem Wetter mehr Aktivitäten im Außenbereich anbieten können. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team