Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Das Animationsprogramm ist sehr verbesserungswürdig. Da man in Bulgarien Geld umwechseln muss, bietet es sich nur an, das Geld bei der Bank zu wechseln. Im Hotel gibt es zwar die Möglichkeit, Geld zu wechseln, aber zu einem schlechteren Kurs.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und von der Größe her auch gut. Die Sauberkeit ist gut, aber noch verbesserbar. Die Klimaanlage ist sehr laut, da es aber nachts nicht warm war, hatten wir diese nicht an. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Toilettenspülung und die Dusche der Nachbarn war immer zu hören. Was super war, ist das Meeresrauschen. Selbst bei geschlossener Tür ist dieses zu hören. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses definitiv nicht bereut. Es ist jedem zu empfehlen. Schade ist es nur, wenn man ein Zimmer bekommt, welches in der unteren Etage ist oder wo ein Baum vor dem Balkon steht. Ein weiterer Pluspunkt im Zimmer, sind die Kissen. Normalerweise findet man immer nur ein Kissen vor. In diesem Hotel liegen im Schrank noch weitere Kissen. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Probleme mit dem Strom im Zimmer. Nachdem wir das Problem an der Rezeption ansprachen, wurde direkt ein Techniker geschickt.
Das Essen im Hotel und am Strand ist sehr gut. Besonders die Pizza schmeckt sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier könnte nur mehr Abwechslung sein. Zudem fehlt des öfteren die Beschilderung. Es sollte auch öfter Hähnchenfleisch angeboten werden, welches aber nicht trocken ist (Wenn es Hähnchen gab, dann war es meistens sehr trocken). Die Frühstückszeit im Restaurant sollte bis 11:00 Uhr gehen. Das kontinentale Frühstück hat uns gar nicht zu gesagt. Die Getränke schmecken auch gut. Die Cocktails sind sehr lecker! Beim Frühstück haben uns besonders die Smoothies gefallen!
Das Personal ist sehr jung, aber sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das man im Restaurant zu den Tischen geführt wird, gefiel uns sehr gut. Das einzige was etwas verwirrend ist, ist die Ansprache der Kellner, wenn man zum Essen geht. Die vorderen Kellner fragen einen wo man sitzen will und die hinteren Kellner gehen mit. Dieses ist am Anfang etwas verwirrend. Die Sprachkenntnisse sollten aufgefrischt werden. Selbst wenn das Personal sagt das es Deutsch spricht, versteht es einfache Dinge nicht. Man kommt mit der englischen Sprache in diesem Hotel eher an sein Ziel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend. Zur Party- und Shoppingmeile sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Eine Mini-Bahn fährt in regelmäßigen Abständen dorthin.
Der Pool ist eher klein und bietet nicht genügend Liegen für die Anzahl der Zimmer. Aus diesem Grund gehen die meisten Hotelgäste an den Strand. Dementsprechend erhält man nach 11 Uhr keine Liegen mehr. Zwischen 9 und 10 Uhr sind genug freie Liegen vorhanden. Das Animationsprogramm über Tag, aber auch am Abend hat uns gar nicht gefallen. Wir schauen uns Abends gerne die Shows in Hotels an, aber dieses Programm hat uns gar nicht angesprochen. Dieses ist sehr ausbaufähig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mija |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Mija, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und uns über Ihre Eindrücke zu informieren. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auch immer über Ihre Meinung bezüglich unserer tagtäglichen Arbeit im Hotel SENTIDO Marea und Ihren Aufenthalt bei uns. Für Lob und konstruktive Kritik sind wir immer besonders dankbar. Der kürzeste und effektivste Weg nach wie vor der direkte Kontakt mit uns ist und wir jeden Einwand gerne zur Kenntnis und als Verbesserungsvorschlag annehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team