Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel inkl. eig. Strand in guter Lage

Das Hotel ist neu renoviert. Das Zimmer ist schön. Leider gibt es im Bad keine Steckdose. Die Bettwäsche wurde erst nach 4 Tagen gewechselt, Haare vom Vornutzer im Bad an den Fliesen. Das Essen war mittelmäßig, es gab kaum Abwechslung, Geschmack gleich null, zum Frühstück fehlte vernünftige Wurst, Pizza schmeckt nach nichts, gebratenes Fleisch teilweise roh, Salzstreuer am Tisch fast immer verstopft, das Essen hängt nach 3 Tagen zum Hals raus... Man wird zum Tisch begleitet, der dabei meistens doppelt belegt wird, so wenn man an den Platz kommt liegen dort Sachen von anderen Gästen. Die Getränke sind TOP. Typisch deutsch sollte man sich besser um 9 Uhr bereits Liegen am Strand reservieren, um eine zu bekommen. Die Liegen + Schirm am Strand sind für Hotelgäste kostenlos. Gebucht wurde das Hotel wegen 98% Weiterempfehlung und der guten Bewertung. Man fragt sich schon wie ein Schnitt von 5,8 von 6 erreicht wird. Wenn das Essen qualitativ besser wird, würde ich wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie einen überwiegend positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Auch über Ihre konstruktive Beurteilung freuen wir uns - die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste erfüllen zu können. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz der von Ihnen angesprochenen Mängel, genießen konnten. Bei Wünschen stehen wir Ihnen ebenfalls jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wären sehr froh, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr SENTIDO Marea Team