Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit netten Personal

Ruhige Lage,direkte Strandlage. Sehr nettes Personal,sehr sauber. Gut fanden wir ,das die Tischzuteilung durch die Kellner erfolgte. So bekamm jeder oder fast jeder Gast einen Tisch zugewiesen bekommt. Damit entfällt das lästige suchen nach einem freien Tisch. Leider ist es aber möglich das Gäste beim Personal sich Ihren "Stammtisch " reservieren können. Diese Tische waren dann mit einem Kärtchen gekennzeichnet. Diese Tische standen für die restlichen Gäste nicht zur Verfügung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Auch die Tischzuteilung durch unsere Kellner wurde von vielen Gästen als angenehm empfunden, da sie eine entspannte Atmosphäre im Restaurant schafft und unnötiges Suchen nach freien Plätzen vermeidet. Bezüglich der von Ihnen erwähnten reservierten Tische möchten wir gerne klarstellen, dass diese ausschließlich für Gäste mit besonderen Bedürfnissen oder auf spezielle Anfrage, zum Beispiel bei besonderen Anlässen vorgesehen werden. Selbstverständlich achten wir darauf, dass stets ausreichend Plätze für alle anderen Gäste zur Verfügung stehen. Damit möchten wir sicherstellen, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung eine erholsame und angenehme Zeit bei uns hatten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage