- Allgemeine SauberkeitGut
super modernes hotel mit sehr freundlichen personal. essen war ok, oft die selben gerichte. zimmer wurde nicht gewischt,sand lag auf dem boden. wir kommen gerne wieder.
- SauberkeitEher gut
|---|---|
| Vorname: | lana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau lana, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Zimmersauberkeit bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, möchten wir Sie bitten, immer gleich unser Empfangsteam zu kontaktieren, sodass wir Ihnen sofort weiterhelfen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Nur durch die Anmerkungen unserer Gäste, können wir sehen, wo die Dinge noch nicht so toll laufen und wo können wir unseren Service stets verbessern und anpassen. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team