Wir waren vor ein paar Wochen da (also nicht in der Hauptsaison). Fangen wir an mit den Mitarbeitern. Alle sind sehr nett und kümmern sich super um einen, wenn man mal fragen oder Probleme hat. Hervorzuheben ist auf jedenfall das Animationsteam mit Toni und Mintu. Ich hatte noch nie so viel Spaß. Allein dadurch war der Urlaub 50% besser!! Ein super Programm am ganzen Tag und vor allem Abends. Die Barkeeper sind auch alle sehr nett und erfüllen auch mal Extrawünsche ;) Die Cocktails waren sehr lecker aber bei dem Bier ist noch viel Luft nach oben da! Die Zimmer waren auch sehr schön und der Room service war ebenfalls sehr sehr gut. Das einzige was ein bisschen "stört" ist der Standort. Wenn man mal ins Partystadle möchte ist es schon ein weiter ritt. Wenn man dies aber nicht unbedingt vor hat ist der Standort klasse. Wie gesagt sehr empfehlenswert und würde wieder kommen!
Super Zimmer. Room service war ebenfalls stark und hat uns gefallen!
Sehr große Auswahl und hat immer Klasse geschmeckt. Auch die Hänge-Menüs in dem Bulgarischen und Italienischen Restaurant waren Klasse (kostenlos wenn man länger als 4 Tage da bleibt).
Sehr gut. Barkeeper super. Rezeption war super freundlich und das Essenspersonal natürlich auch! Besonderes Lob an die Animateure Toni und Mintu!!! Super Arbeit und was immer sehr unterhaltsam.
Ein bisschen weiter weg von der Party Meile (30min Fußweg). Dafür ist es aber nicht den ganzen Tag sehr laut. Hat alles Vor und Nachteile.
Poolanlage war schön groß. Das Programm der Animateure war vielfältig von morgens Joga
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unser Service, die Zimmer sowie die Gastronomie Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ein großes Dankeschön auch für das große Lob an unser Animationsteam - Toni und Mintu werden sich sehr über Ihre lieben Worte sehr freuen! Schön, dass Sie unser Animationsprogramm und die Poolanlage genießen konnten. Bezüglich der Lage verstehen wir natürlich, dass sie Vor- und Nachteile mit sich bringt, umso mehr freuen wir uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon zu Ihrer nächsten Auszeit am Meer! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team