Wir haben dieses Hotel vom 12.9. - 23.9. gebucht und sind richtig begeistert. Das Premiumzimmer und die dazugehörigen Angebote sind wirklich toll, aber auch die "normalen" Zimmer sind sehr schön, durften uns andere ansehen. Zu den Reinigungskräften, über die Bediensteten an den Bars und in den Speiseräumen, sowie auch der Concierge und die Receptionisten/innen kann man nur lobende Worte finden. Alle sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Der hoteleigene, sehr gepflegte Strand liegt direkt vorm Hotel und auch dort wird der Service groß geschrieben. Die Auswahl der Getränke und Speisen, sowie deren Qualität und Schmackhaftigkeit war vorzüglich. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber wer ins Zentrum möchte, kann dies sehr leicht fußläufig, oder mit der Bimmelbahn erreichen. Ein kleiner, privat geführter FKK Strand befindet sich ebenfalls in der Nähe. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen, sind zum 5. x am Goldstrand und dies ist mit Abstand das beste von uns gebuchte Hotel. Werden gerne wieder kommen.
Sehr gut ausgestattet, ließ keine Wünsche offen.
Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr schmackhaft und mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Toller Service von allen !!!! Angestellten.
Ruhig, trotzdem gute Anbindung an das Zentrum. Strand direkt vor dem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Herr Arno , vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie, den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie unserem Hotel insgesamt bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie vom 12.9. bis 23.9. als unsere Gäste zu haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen sowohl unsere Premiumzimmer als auch unsere "normalen" Zimmer präsentieren zu dürfen. Unser hoteleigener Strand direkt vor dem Hotel wird sorgfältig gepflegt, und wir freuen uns, dass Sie auch dort unseren Service schätzen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel als das beste am Goldstrand bezeichnen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie bei uns waren, und wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team