Das Hotel ist sehr sauber, gut eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und es sollte jeder etwa für sich finden.
Bei Fragen hat Katya immer sofort geholfen. Auch an der Rezeption wurde man immer gut beraten und geholfen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - genau das ist unser Ziel! Besonders freut uns, dass Ihnen nicht nur die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels, sondern auch die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an unsere Kollegin Katya - solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots zu schätzen wussten, freut uns sehr - wir bemühen uns, für jeden Geschmack etwas Passendes zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team