Sehr schönes Hotel am Ende des Goldstrandes. Verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, und konnten sofort nach Check-In in das Zimmer (10:00Uhr)
Premiumzimmer (Premiumfamilienzimmer 631) sehr groß, getrennte Toilette / Bad. Große bodengleiche Regendusche. 2 Betten zusammengestellt mit je 1mx2,2m je 2 verschieden Kopfkissen (weiches und Formstabiles Kopfkissen). Kapselmaschine im Zimmer, Minibar wird täglich aufgefüllt. Strandtücher werden abends auf dem Zimmer ausgetauscht. Schöner Balkon mit unverbauten Meerblick
Es gab für jeden Geschmack sehr gutes Essen. Das Essen war warm, bzw wurde warmgehalten, aber nicht heiß. Im Speisesaal gab es einen Adultbereich sowie einen Bereich für Familien mit Kinder
Wünsche wurden sofort bearbeitet und erledigt
Transferzeit 45min, durch Stau in Varna bedingt. Lage am Ende des Goldstrandes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns am Goldstrand verbringen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, dem Zimmer und der Lage rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Wünsche sofort bearbeitet wurden und Sie unser Premiumzimmer, inklusive der Ausstattung und des schönen Balkons mit Meerblick, genießen konnten. Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter – es motiviert uns alle, weiterhin den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team