Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.

Tolle Lage, direkt am Strand mit Erwachsenen- und Kinderpool. Das Hotel war in einem wirklich ordentlichen Zustand. Das Personal hat sich jederzeit sehr freundlich um alle Wünsche gekümmert.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattet, werden täglich gereinigt. Kleiner Nachteil: teilweise etwas hellhörig.

• Gut
  • Immer frisch und ein sehr vielfältiges Angebot inklusive Live Cooking.

• Hier blieben keine Wünsche offen.

• Direkter Strandzugang mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.

Klasse Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Das Angebot wechselte täglich, der Kids Club war den ganzen Tag im Schatten. Für die Erwachsenen gab es viele Sport-und Spaßspiele, welche von einem tollen Team durchgeführt wurden 🙂

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter herr Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Service, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot mit Live Cooking gefallen haben. Dass auch das Animationsprogramm, die direkte Strandlage und die gepflegten Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben, motiviert unser gesamtes Team sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage