Es ist ein sehr schönes Hotel neu renoviert im modernen Look. Die direkte Strandlage ist top. Ca. 1km vom Centrum entfernt und doch mitten im Leben.
unser Zimmer war im 6ten Stock mit Meerblick. Es war einfach Traumhaft. Absolute Ruhe und eine Wahnsinnige Aussicht.
Über das Essen kann man nicht meckern. Alles wird in Buffetform angeboten. Jede Mahlzeit hat eine reichliche Auswahl an Speisen. Was sehr schön ist, das man zum Tisch geführt wird und dieser mit einem kleinen Kärtchen als belegt wird.
das Personal gibt sich sehr viel Mühe, das man sich wohlfühlt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend
trotz der 1km Entfernung doch mitten im Leben. Wem das laufen zu lang ist, kann jeder Zeit für 4 Lever/2 Euro mit der Bimmelbahn fahren. Da das Hotel ein eigenen Strandabschnitt hat, muss man nicht am kleinen Pool seinen Urlaub verbringen.
der Aussenpool ist etwas klein, aber das macht der Hotel eigene Strand wieder wett. Das Hotel verfügt über ein kleinen aber schönen Fitnissraum und über einen großen Spa Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des SENTIDO Marea Hotels. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu verwöhnen. Gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns. Herzliche Grüsse, Ihr SENTIDO Marea Team