Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, vor allem an den Poolanlagen gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Trotz vielen Urlaubern ist die Wartezeit an den Bars sehr gering. Leider wird hier viel zu viel Plastikmüll produziert, da es an den Bars Einwegbecher gibt. Das Essen ist im Großen und Ganzen gut, könnte allerdings abwechslungsreicher sein. Aber am Buffet ist für jeden etwas dabei. Ein großes Lob geht an das überwiegend freundliches Personal. Das Hotel liegt ruhig. Dennoch befinden sich wenn man die Straße entlang läuft doch einige Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa Sofie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir so die Möglichkeit haben, zu erfahren, ob wir den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden und wie wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team