Äusserst freundliche Begrüssung mit Welcome Drink, gesamte Anlage sehr sauber, alle Buffets sind exzellent, man wird zum tisch gebracht, es gibt alles was das Herz begehrt, tolle Beach und eigene Snackbar, super Getränkeauswahl, man kann zusätzlich in den anderen Hotels essen gehn
Super Dusche, tolle Betten, Minibar inklusive, gute Beleuchtung und Aircondition
Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen vom Buffet hier gibt es einfach alles, Abends: Fisch, Paella, Fleisch, Pizza, Pasta, riesige Salatauswahl Frühstück verschiedene Eiergerichte, bacon, würstchen, Joghurt, Obst, Gemüse, Aufstriche Säfte, Kuchen etc. Cocktailbar und Snackbar mit Aussenterrasse, Beachbar, Eiswagen am Strand, 24h Bar bei der Rezeption mit eigener Terrasse, alles neu renoviert, sehr schöner Stil Zusätzlich kann man Abends in den anderen Grifid Hotels essen gehn, einfach Top
sehr freundlich und aufmerksam
direkt am Sandstrand, Sonnenliegen und Schirm inklusive, sehr sauber, das Zentrum ist mit einem Minizug zu erreichen oder fussläufig in 30 minuten, beim Hotel gibt es auch souvenirshops und supermärkte
Aussenpool, Innenpool, Ping Pong, Aquagymnastik Massage und Beauty, Friseur (beides nicht genützt) Gym mit Geräten, Hanteln etc.
Sehr geehrte Frau Sibylle, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Strandurlaub mit Freunden bei uns verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Service und das aufmerksame Team Sie schon beim Welcome Drink begeistern konnten. Dass Sie die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie den Komfort der Zimmer mit den bequemen Betten so lobend erwähnen, freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt an unseren Buffets (von der Paella bis zur riesigen Salatauswahl) sowie unsere verschiedenen Bars, der Eiswagen am Strand und das Grifid Dine-Around-Konzept so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das versprochene Wiedersehen! Sie und Ihre Freunde sind bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team