Zum 3ten mal in dem Hotel gewesen und würde jederzeit wieder hin fahren, die Lage ist top essen&trinken ist mega und für jeden was dabei sehr freundliches zuvorkommendes Personal ob Service Reinigung top. Die einzige Kritik was noch verbessert werden könnte sind, die pools insbesondere der Kinderpool sind so rutschig das täglich mehrere Kinder und sogar Erwachsene ausgerutscht sind die Kinder teilweise richtig verletzt haben. Natürlich ist das da immer nass durchs rein und raus gehen dementsprechend nass und extrem glatt, da könnte man nach lösung schauen. Ansonsten voll zufrieden und wir hatten mega viel spass gehabt und für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrte Frau Isa, vielen Dank, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Lage, kulinarisches Angebot, Service und unser Team so gut gefallen haben und Sie erneut eine wunderbare Zeit bei uns genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Pools möchten wir Ihnen versichern, dass sämtliche Poolbereiche, einschließlich des Kinderpools, allen geltenden Sicherheitsstandards entsprechen. Der Boden ist mit speziellen Anti-Rutsch-Fliesen ausgestattet, die regelmäßig von unserem Team kontrolliert und gereinigt werden. Durch den ständigen Wasserkontakt und das Spielen im Poolbereich kann es dennoch zeitweise zu einer glatteren Oberfläche kommen, was sich trotz aller Sicherheitsmaßnahmen leider nicht vollständig vermeiden lässt. Wir nehmen Ihre Beobachtung jedoch ernst und werden prüfen, ob wir zusätzliche Maßnahmen (z. B. weitere rutschfeste Matten oder Hinweisschilder) umsetzen können, um die Sicherheit gerade für unsere kleinen Gäste noch weiter zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team