Karoline (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandToller Badeurlaub !

Wer einen ruhigen Badeurlaub ein bißchen ferner vom Partygetümmel mit der Familie möchte ist hier gut aufgehoben, das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand und das Personal ist überwiegend freundlich und hat gute Deutschkenntnisse, am besten hat unserer Tochter (5 Jahre) der Kindepool gefallen, jeden Abend hatte sie die Möglichkeit zur Kinderdisco zu gehen, tagsüber hielten wir uns auch oft im Kinderparadies zum malen oder Kinderschminken auf !

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles was man braucht und war sauber, zu beanstanden gab es das wir bei Ankunft keine bezogene Decke und kein Lacken für unser Kind hatten aber das Reingungspersonal war behilflich

• Wir sind immer satt geworden und es gab genug Auswahl um sich gesund und abwechslungsreich zu ernähren, wenn etwas mal alle war wurde sofort nachgefüllt !

• Gut
  • überwiegend freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Wenn man doch mal ins Zentrum möchte ist man in ca 40 Gehminuten entlang der Promenade, wo viele Geschäfte zum bummeln einladen, auf der Partymeile oder man fährt mit der Bimmelbahn welche alle 15 min ca hält ! Für Ausflüge hat das Hotel auch einen guten Standpunkt ,wir waren mit dem Taxi in Varna dort gibt es ein Definarium( welches wir aber nicht besucht haben) die Taxifahrer sprechen überwiegend auch gut deutsch und man braucht keine scheu haben und kann auch den Fahrtpreis schon vorher aushandeln, man kann natürlich auch mit einem Bus fahren, ist etwas günstiger aber dann dauert die Fahrt natürlich länger ...nicht weit entfernt vom Delfinarium und fußläufig von dort zu erreichen ist ein kleiner Tierpark, auserdem ist ein Vergnügungspark mit vielen Karussels auch noch in der Nähe des Tierparks !

Es gibt im Keller einen Indoorpool den wir aber nicht genutzt haben, den Außenpool nutzen wir auch nicht da das Meer ja direkt vor unseren Füßen lag, ebensowenig nutzen wir die Wellnessangebote, der Kinderpool war für unsere Tochter perfekt, jeden Abend um 21 nach der Minidisco Uhr gab es ein Entertainmentprogramm, uns hat am besten der bulgarische Volkloreabend und die Zaubershow gefallen

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Frau Karoline, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Tochter so viel Freude im Kinderpool und bei der Minidisco hatte – es ist immer unser Ziel, den kleinen Gästen besondere Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit und den Zustand unseres Hotels schätzen und dass unser Team Sie freundlich und kompetent betreuen konnte. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des fehlenden Bettzeugs bei der Ankunft – wir werden darauf achten, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft nicht wieder passieren. Es ist toll, dass Sie die Lage des Hotels sowie die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Ihr Hinweis auf die vielen Freizeitaktivitäten in der Umgebung, wie den Tierpark und den Vergnügungspark mit vielen Karussels, ist sicher auch für andere Gäste hilfreich! Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage