Optisch überzeugt das Hotel durch seine direkte Strandlage, geräumige und moderne Zimmer und schön gestaltete Lobby, kulinarisch durch abwechslungsreiche Speiseangebote in Buffetform und a la carte Restaurant, sportlich durch diverse tägliche Kursangebote. Besonders das morgendliche Sentido Aquafit mit Stella machte großen Spaß und wurde sehr professionell durchgeführt. Auch die Abendveranstaltungen des sehr motivierten und sympathischen Animateurteams waren abwechslungsreich und sehenswert. In diesem Zusammenhang fiel der sehr nette Umgang mit den Kleinen im Rahmen z.B. der täglich stattfindenden Minidisco sehr positiv auf.
Das Zimmer war modern und geräumig. Da dieser Hotel Trakt erst vor kurzem eröffnet wurde, war alles neu. Einzig negativ empfanden wir, dass anstelle des gebuchten " Meerblick" nur ein Teil des Meeres zu sehen war, da wir hauptsächlich auf das gegenüberliegende Gebäude geblickt haben. Dieser Sachverhalt bedarf aus unserer Sicht preislich dann eher eine Gleichstellung mit "seitlichem Meerblick".
Der Pool ist für die vielen Hotelzimmer zu klein, es fehlen Grünpflanzen in diesem Bereich, insgesamt wirkt hier alles sehr nüchtern und "lieblos". Der Fitness Bereich und Indoorpool sind toll, den Spabereich haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war sehr ansprechend, die Animateure immer gut gelaunt und super sympathisch. Verglichen mit anderen Hotels fiel uns auf, dass der Bereich für Indooraktivitäten wie Aerobic etc. offenbar bei der Planung des Hotel/ Neu/ Umbaus offenbar keine Berücksichtigung fanden und das Animationsteam hier improvisieren muss. Trotzdem waren die angebotenen Aktivitäten immer toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Barbara, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für so ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Hotel SENTIDO Marea willkommen heißen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team