Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel ! Danke für einen traumhaften Urlaub !

Ein Hotel mit WoW Effekt ! Toller Empfang ,super eingerichtetes Zimmer mit Meerblick ! Nettes und aufmerksames Personal ! Gute und jederzeit ansprechbare Gästebetreuerin ! Der Strand direkt vor dem Hotel,mit ausreichend Liegen , Auflagen,große Badehandtüchern und Sonnenschirmen ! Das Hotel ist stylistisch eingerichtet ,Restaurant und die tollen Bars sind super gelungen ! Toller Wellnesbereich mit Friseur,einen super Indoor Pool , Massage und Sauna Bereich ! Eins steht fest , wir kommen gerne wieder !!!!

• Toll eingerichtetes großes Zimmer mit einem super Badezimmer ! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stockwerk ,was etwas teurer war aber sich absolut gelohn hat ,da der Blick traumhaft war ! Das Zimmer war mit TV Gerät ( auch deutsches TV Pogramm ) einer Minibar ( täglich neu aufgefüllt ) sowie einem Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee oder Tee, ausgestattet !

• Das Essen war sehr gut ,frisch und abwechslungsreich ! Verschiedene Themenabende im Restaurant trugen zur Abwechsellung bei ! Wer hier nichts passendes zu essen findet ist selber schuld ! Neu für uns ,die Begleitung zum Tisch,was wir aber als sehr angenehm empfunden haben ,da man ohne groß herum zu irren gleich zu einen passenden Tisch in netter Begleitung geführt wurde !

• Ein Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel ! Hier zeigt sich was gute Teamarbeit ausmacht ! Der Service war sehr gut , angefangen vom Personal der Rezeption, im Restaurant,den Bars oder der Gästebetreuerin ! Einen besonderen Dank gilt aber auch dem Personal das man kaum zu Gesicht bekommt ! Hier meinen wir die Köche, die Reinigungskräften , den Strandboys ,dem Animationsteams , dem Gärtner und Handwerker! Hier nochmal ein Hinweis in eigener Sache zu einigen negativen Kommentaren was den Service im Restaurant betrifft ! Den jungen Mitarbeitern einfach auch mal ein Dankeschön sagen oder mal freundlich zurück lächeln ist auch für diese eine Anerkennung !!

• Das Hotel liegt eher sehr ruhig und direkt am tollen Strand ! Für unseren Urlaub genau richtig ,da wir einen Strandurlaub gebucht hatten ! Erholung am Meer war hier garantiert ! Wer Abwechslung suchte stieg in die Bimmelbahn vor dem Hotel und fuhr zur Partymeile ( Bars ,Disco`s,Tanzlokale ) ! Wir haben einen Ausflug nach Varna Stadt gemacht der sehr schön war !

• Gut

Angebote gab es genung ! Die Teams der Animation waren nicht aufdringlich,wer wollte hatte die Möglichkeit an verschiedenen Sportarten teilzunehmen,ob am Strand ,dem Pool oder am Abend vor der Bühne ! Die angebotenen abendlichen Vorführungen waren gut ! Auch die Kinder hatten ihren Spass , nicht nur in dem toll angelegeten Kinderpool !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jens

Sehr geehrte Jens und Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so ein tolles Resümee genommen haben! Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich wirklich vom ersten Augenblick bei uns verwöhnt und gut aufgehoben fühlen. Dass Sie sich im SENTIDO Marea "ein traumhafter Urlaub" erholt haben und Ihre Entspannung reichlich genießen konnten, stimmt uns richtig froh. Wenn unsere Gäste immer wieder gerne zu uns zurückkommen, ist das für uns das größte Lob. Danke für Ihre Wertschätzung und für Ihr Vertrauen in uns. Mit den besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team