Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub

Gut

Es war ein toller Urlaub. Wir können nichts Negatives sagen. Es hat wirklich alles gestimmt. Wie kommen defintiv wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafbereich. War alles da und man konnte sogar zwischen verschiedenen Kissarten wählen. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Buffet war lecker und immer ausreichend vorhanden. Es gibt auch zwei Restaurants. Italienisch im Nachbarhotel und bulgarisch direkt im Hotel. Wir waren direkt im Hotel und es war sehr gut.

• War auch super. Katya, die Kundenbetreuerin hatte immer ein offenes Ohr. Personal war sehr nett.

• Für den Goldstrand war es eine eher ruhigere Lage. Es gibt viele Geschäfte drum herum. Dadurch sind natürlich viele Leute unterwegs. Jedoch konnte man bei geschlossenen Fenster gut schlafen. Ab ca. Mitternacht konnte man auch das Fenster öffnen.

• Gut

Ein Billardtisch wäre schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihnen einen exzellenten Service angeboten hat und dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und den verschiedenen Kopfkissenarten zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das gastronomische Angebot sehr gut gefallen hat und dass Sie sowohl das leckere Buffet als auch die Optionen der zwei A-la-Carte-Restaurants genossen haben. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich des Billardtisches. Wir werden dies gerne als Feedback berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage