Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rylana (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel ist einfach traumhaft. Komplett renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt dort viele Möglichkeiten zum Verweilen, z.B. gemütliche Couchecken oder aber auch die Blue Bar mit Blick zum Meer. Wer sich dort nicht erholen kann, ist selbst schuld.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und es war wirklich traumhaft. Den Aufpreis würde ich jederzeit gern wieder zahlen. Es macht Freude abends mit einem Getränk auf dem Balkon zu sitzen und den Wellen zu lauschen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und es fehlte nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Lediglich an zwei Tagen hatten wir einen unangenehmen Geruch im Bad, aber der hat schnell wieder nachgelassen und ist bei allem Guten, was das Hotel bietet, wirklich nicht der Rede wert.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war abwechslungsreich und es wurden auch Themenabende durchgeführt. Das Reservierungssystem im Restaurant fand ich sehr gut. Man wurde zum Platz geführt und wurde eine Karte "Tisch besetzt" auf den Tisch gelegt. So musste man nicht einzeln zum Buffett und konnte sich meistens (Ausnahmen bestätigen die Regel... für manche Leute ist es anscheinend schwer, sich ihren Tisch zu merken) sicher sein, dass der Tisch weiterhin reserviert war. Wenn man mit dem Essen fertig war, haben die Gäste die Karte umgedreht. Die zeigte dann die grüne Seite und teilte dem Personal mit, dass der Tisch nun neu eingedeckt werden kann. Die Männer sollten beim Packen an lange Hosen denken, denn abends ist im Restaurant "lange-Hosen-Pflicht". Soweit ich weiß, hat das Hotel allerdings auch Leihhosen, die bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Verkaufsstände der Händler an der Promenade beginnen erst in ungefähr 200 m und die richtige Partymeile ist mit einer "Bimmelbahn" in etwa 3 km Entfernung zu erreichen. Dort wirkt es dann allerdings wie auf dem Ballermann. Zum Glück bekommt man von der Stimmung und der Musik nichts mit. Dadurch dass sich das Hotel am Ende der Promenade befindet, sind auch wenige "Besoffene" auf dem Rückweg gesichtet worden. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt und der Kinderpool befindet sich auch am Strand, was es möglich macht, gleichzeitig am Pool und in unmittelbarer Nähe des Meeres zu sein. Perfekt!

Auch hier gibt es nichts zum Meckern. Das Animationsteam war sehr fit und unaufdringlich. Es wurden viele Dinge angeboten. Der Mini Club für die Kinder ist auch perfekt. Sehr liebevoll eingerichtet. Auch die Kinderanimateure sind klasse und gehen gut auf die Kinder ein. Abends um 20.00 Uhr gab es dann die Mini Disco und die Kiddies hatten sichtlich Spaß. An einem Tag wurde auch eine Beachparty veranstaltet, die auch wirklich genial war. Der Wellnessbereich mit Massageangeboten kann auch empfohlen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rylana

Sehr geehrte Frau Rylana, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und wunderbare Beurteilung unseres Hotels SENTIDO Marea bedanken. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Ihre freundliche Wörter bezueglich unserer Dienstleistungen und Hotelbereiche ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team