Das Hotel liegt direkt am malerischen Goldstrand und bietet eine atemberaubende Aussicht sowie eine ideale Lage für einen erholsamen Urlaub. Die Gäste können sich auf eine ausgezeichnete Küche freuen, die eine Vielzahl von köstlichen Gerichten serviert. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten viel Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Das freundliche und zuvorkommende Personal sorgt dafür, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Der Außenpool hatte Anfang Juni eine angenehme Temperatur von 27 Grad Celsius, was ihn besonders für Familien mit kleinen Kindern ideal macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Unsere Lage am malerischen Goldstrand und die atemberaubende Aussicht sind wirklich etwas Besonderes, und wir sind froh, dass Sie dies sehr zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Küche zufrieden waren und unsere großzügig gestalteten Zimmer genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team