- Allgemeine SauberkeitSehr gut
highlight war das grosse zimmer mit schöner Ausstattung und nätürlich der Balkon mit Meerblick.Der strand und das wasser waren herrlich. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend. Speissen und Getränke waren lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Animationen waren top. Was zu kritisieren ist, ist das der Umbau noch einige Mängel aufweist, wie die Balkontür,die sich nur schwer bewegen lässt oder das Kabel im Badezimmer, was herunter hing. Alles im Allen hatten wir einen sehr schönen Urlaub zu zweit. Wir würden das Hotel für einen erholsamen und relativ ruhigen Urlaub weiter empfehlen.
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten! Wir danken Ihnen natürlich für die Hinweise. In Zukunft werden wir verstärkt darauf achten, die von Ihnen angesprochenen Defizite zu beseitigen. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team