Sauber, gutes Essen (6 Mal täglich), gute Drinks (rund um die Uhr für den kleinen Alki ;) ), schöner Strand und Meer. Wir waren sehr zufrieden und können uns abgesehen von paar Kleinigkeiten nicht beschweren. Zum Beispiel werden die Selbstbedienungsgetränkezapfsäulen nicht ständig aufgefüllt, sodass des öfteren nur gefärbtes Wasser rauskahm. Ansonsten war alles top. Die Zimmer sind sehr steril und gut für Menschen mit einer Hausstauballergie geeignet.
Wie bereits erwähnt: sehr steril
Lecker aber oft das gleiche Essen.
Sehr nette Barkeeper und Security. Man freundet sich sehr schnell an.
Für die Party People befindet sich ca 15 Minuten Fußmarsch entfernt ne große Partymeile. Das Hotel selbst befindet sich außerhalb des Trubels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und mit der Lage und Ihrem Zimmer, so wie mit unserem Service zufrieden waren. Wir nehmen die geӓußerte Kritik sehr ernst und Ihr Kommentar ist an dem Restaurantleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team