Wolfgang Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Wir suchten ein Hotel mit eigenem Strand und Liegen /Sonnenschirm incl. Sandstrand befand sich direkt vorm Hotel. Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen.

• Zimmer war immer sauber. Matratzen waren gut.

• Gut
  • Das Essen war gut. Gute Auswahl. Beim Abendessen sollte der Speisesaal nur mit langer Hose betreten werden . Wir fanden es sehr gut aber es wurde beim Einlass nicht darauf geachtet und einige kamen mit kurzer Hose.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Airport zum Hotel ca.30 -45 Minuten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Wolfgang Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser eigener Sandstrand, die Liegen und der kurze Transfer vom Flughafen besonders gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den sauberen Zimmern und der guten Qualität der Matratzen schätzen wir sehr. Bezüglich des Hinweises zur Kleiderordnung beim Abendessen danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Dresscode ist smart casual, sodass wir unsere Gäste bitten, elegant und angemessen zum Abendessen zu erscheinen. Schicke Bermudashorts sind ebenfalls erlaubt, solange sie einen stilvollen Look beibehalten. Wir werden darauf achten, dass diese Vorschrift in Zukunft besser eingehalten wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage