Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christopher (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren von diesem Hotel enttäuscht.

Wir waren von diesem Hotel enttäuscht. Die Kinderanimation und das Essen waren sehr schlecht. Die Freundlichkeit des Personals, lies sehr zu wünschen übrig.

• Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war geräumig. Allerdings war es in der Nacht sehr laut. Mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen.

• Sehr schlecht
  • Unsere ganze Familie hatte nach ein paar Tagen Magen Darm Probleme. So etwas haben wir noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen und Mitarbeiter am Strand ( die Auflagen für die Liegen verteilet haben ) waren sehr freundlich. Der Rest vom Personal war einfach nur demotiviert. Wir haben in den 10 Tagen nicht einen Mitarbeiter erlebt, der gelächelt hat oder gute Laune hatte. Vor allem an der Rezeption waren die Angestellten einfach nur unhöflich und arrogant. Wir haben uns daher nicht wohlgefühlt.

• Die Lage von diesem Hotel ist gut. Es liegt direkt am Strand.

• Schlecht

Der Kinderpool war sehr schön und hat uns gut gefallen. Die Kinderanimation war die reinste Enttäuschung. Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Chris, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben, aber das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität und da wir uns der Bedeutung eines erholsamen Urlaubs bewusst sind, tolerieren wir kein Verhalten in unseren Hotels, welches unsereGäste stören könnte. Jede einzelne Bewertung, sei es negativ oder positiv, ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste verfolgen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Trotzalledem, danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team