Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nancy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel!

Das Hotel ist wunderschön. Für Familien ist es optimal. Schon die Begrüßung mit einem Erfischungstuch und einem Willkommensdrink haben uns positiv auf die 14 Tage Urlaub vor Ort eingestimmt. Wir waren bereits vormittags da und konnten unser Zimmer gegen 12 Uhr beziehen. Die Koffer wurden uns von einem sehr netten Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht, der uns auch gleich von sich aus noch die Klimaanlage erklärte und testete, ob das Telefon funktioniert. TOP! Um die Zeit bis dahin zu überbrücken, durften wir sofort an die Poolbar und uns dort mit einem Frühstück stärken. Dass der Strand direkt am Hotel liegt empfanden wir als sehr positiv. Hier sind die Liegen und Schirme inklusive. Auch gegen 11 Uhr hat man hier noch Plätze bekommen(Danke hier an den immer bemühten Strandmitarbeiter, dem kein Handgriff zu viel war). Das war am Pool leider nicht möglich, da entgegen der ausgeschriebenen "Regeln" diese eben doch bereits am Morgen belegt wurden. Ich konnte nie einen Poolmitarbeiter dabei beobachten,d. auch nur ein einzigstes Mal Liegen frei geräumt wurden. Ich sehe es auch im Urlaub nicht als meine Aufgabe an, die Mitarbeiter darauf aufmerksam zu machen, die Liegen leer zu räumen. Gerade am Kinderpool waren immer die gleichen Liegen von den gleichen Leuten besetzt, die teilweise über mehrere Stunden nicht vor Ort waren. Das war sehr ärgerlich, aber eines der wenigen Mankos, die uns hier und da in diesem Urlaub gestört haben.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dies war auch zu viert für uns völlig ausreichend. Hier hatte ich mich persönlich auf die liebevoll dekorierten Handtücher gefreut, die man in den Bewertungsbildern immer wieder sehen kann. Leider hatte unsere Putzfrau auf sowas wohl keine Lust. 1x wurde das Zimmer von einer anderen Putzfrau gereinigt. Da wurde ein schönes Schiff gefalten, sodass ich mich wenigstens 1x im Urlaub daran erfreuen konnte. Da das Zimmer aber immer sauber war und täglich gereinigt wurde, ist das Jammern auf hohem Niveau. Denn die Sauberkeit ist das wichtigste und das hat gepasst! Minibar wurde täglich befüllt. Gerade mit Kindern war das auch einer der kleineren Punkte, die den Urlaub letztlich perfekt machen.

• Gut
  • Es gab immer ausreichend und abwechslungsreiches Essen. Dass man an den Tisch begleitet wurde, empfanden wir als sehr positiv. Die Sitze für die Kinder waren meistens knapp und an vielen waren die Sicherheitsgurte kaputt. Man ist zwar immer am Tisch beim Kind, aber 1x ist unser Kleiner fast unten durch gerutscht.

• Gut
  • Die meisten Service-Mitarbeiter waren sehr nett. Ich hatte im Urlaub Geburtstag und durfte mich im hoteleigenem Restaurant über eine kleine Aufmerksamkeit erfreuen, die sogar von den Bedienungen persönlich und mit einem kleinen Ständchen an unseren Tisch gebracht wurde. Vielen Dank hierfür!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. SUPER! Abeseits der Partymeile findet man ab ca. 23 Uhr seine Ruhe

Die Animateure haben täglich ihre Animation mit Freude vollbracht. An der Abendanimation (nach der Minidisco) haben wir nicht teilgenommen, weil wir mit einem kleinen Kind da waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nancy

Sehr geehrte Frau Nancy, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, für Ihre offenen Worte und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. So erfahren wir nicht nur, wie Ihnen Ihre Urlaubsreise gefallen hat, sondern auch, an welchen Stellen wir unser Angebot für Sie weiter verbessern können. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen SENTIDO Marea sehr gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet und erlaubt. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Obwohl die Reservierung der Liegen ab früh morgens verboten ist, können wir das nicht total begränzen, aber es gibt Angestellte, die immer den Gästen helfen können, Platz zu finden. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team