Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
wunderschönes sauberes Hotel!

Das Hotel war mit das Beste in dem wir waren! Wunderschön renoviert und immer sauber. die Zimmer sind sehr groß, das Essen schmeckt sehr gut und das Meer direkt am Hotel war auch toll.

• Das Zimmer war riesig, neu renoviert und schön eingerichtet. Der Meerblick war ein Traum! Unser Zimmer hatte auch einen begehbaren Kleiderschrank und die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt.

• Frühstück, Mittag und Abendessen war immer sehr lecker, es gab stets etwas Neues und auch nach einer Woche hatte man noch nicht genug von dem tollen Essen. Wir waren begeistert :) Besonders gut ist auch, dass das Personal die Urlauber zu ihren Tischen begleitet. Der Speisesaal ist sehr groß und schön aufgebaut.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder an den Bars. Es wurde sich perfekt um die Urlauber gekümmert.

• Das Hotel ist direkt am Meer, die Gegend ist eher ruhiger aber auch die Clubs und Bars sind innerhalb von ca. 15 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Man kann auch mit der Bimmelbahn fahren, aber da der Weg direkt am Strand langführt, ist es auch zu Fuß sehr gut machbar. Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten.

Die Animation war super, sowohl tagsüber als auch am Abend. Wellnessangebote gegen Gebühr gab es auch allerhand, einen Fitnessraum und einen Indoorpool (Wasser angenehm warm) auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von A bis Z eine wunderbare Zeit bei uns genossen haben und dass wir Sie von unserem Hotel und Service überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team