- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super 4 Sterne plus Clubhotel, mit guter Lage, tollem Service und ausreichendem all inklusiv Angebot. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigung erfolgt täglich, wenn man mag bekommt man auch täglich frische Handtücher und frische Bettwäsche. Wir wurden upgegradet von einem Standard Doppelzimmer auf eine Junior Suite, weil am ersten Abend bei der Ankunft keinen Strom auf dem Zimmer hatten; dies war ein großartiger Service vom Hotel da wir dann auf etwa 50 qm mit 2 LED TVs gewohnt haben - einfach Weltklasse, mit Meerblick und natürlich auch einer gut funktionierenden A/C. Die Animation war auch super; tagsüber durchgängig von 10 - 17 h und abends immer eine Show. In den öffentlichen Räumen des Hotels steht ein kostenfreies WLAN Netz zur Verfügung. An der Rezeption wurde ich fast immer mit meinem Namen gegrüßt, obwohl das Hotel sehr groß und auch ausgebucht war; Respekt daher an das Personal. Alles in allem komme ich sehr gerne in meinem nächsten Urlaub hierhin zurück. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut