Orhan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER GEIL! Würde jederzeit wieder hin!

Es war unsere erste Tunesien reise. Und ich würde jeder Zeit wieder hin! Ich hatte am Anfang diie einen oder anderen bedenken, dass es gefährlich wäre oder ähnliches. Doch es hat sich gezeigt, die sorgen waren alle um sonst! Zum Hotel kann ich sagen, dass es auch super ist! Das Personal ist super freundlich, obwohl ich nicht mit Trinkgeld um mich geschmissen habe! Also ich kann echt die Leute nicht verstehen, die hier schlechte Bewertung geben! Natürlich kann man hier und da kleine Mängel finden, aber die Fallen erst bei genauer Betrachtung auf ... Naja, Disko mäsig war da jetzt nichts los (vielleicht im Hochsommer), aber ich hatte über den Tag sehr viel spaß beim Volleyball, Wasserball oder ähnlichem! Wie schon zuvor erwähnt, geht nicht in die Altstadt shoppen, bevor ihr eine Vorstellung von den Preisen habt! Wie erwähnt kann man davon im JOYS sehr guten Eindruck bekommen! Da kommt ihr hin, in dem ihr aus dem Hotel Richtung rechts raus geht, dann immer der Straße folgt, es kommt irgendwann rechts. (Ihr müsst auch einen Kreisverkehr überqueren) Im Zweifel nachfragen. Zebrastreifen haben nicht so viel Bedeutung, einfach nur dann über die Straße, wenn kein Auto kommt

• Wir haben, aus welchem Grund auch immer, ein sehr großes Zimmer bekommen. Denke mal die anderen waren noch nicht sauber und abgäbe bereit(wir kamen sehr früh an). Zimmer war sehr schön und die Betten auch sehr bequem. Leider ist die Klima Anlage nicht stark genug, dafür hab ich die schon um 18 Uhr angemacht und über den Abend angelassen. Im Zimmer ist ein Kühlschrank vorhanden. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Fernseher hatte ARD, ZDF, RTL, ist zwar wenig, aber man ist nicht zum fernsehen da! Toiletten gefielen mir auch super, natürlich sind hier und da vielleicht paar unschöne Sachen, zb ein Loch an der Wand wurde zu gespachtelt aber nicht perfekt und man kann die umrisse sehen. Aber Leute bitte, ihr seit nur zum schlafen im Zimmer und zum "A-A" machen auf der Toilette. Deshalb fand ich im großen und ganzen alles auch hier TOP.

• Das essen war sehr lecker, ok bisschen mehr Themen Abende etc wären schön... Also es war schon lecker, die abwächselung hat nur gefehlt :/ Und die Nachspeisen fand ich leider nicht sooo prickelnd, waren ok

• Super freundliches Personal! Rezeption TOP Zimmersäuberung TOP Kinderbetreuung war auch nicht schlecht, so weit ich es von weitem gesehn habe! Ihr könnt sehen, ich war ehrlich sehr zufrieden!

• Gut
  • Super strandlage, Geschäfte sind leicht zu erreichen! Wenn ihr shoppen wollt, würde ich das JOYS empfehlen, die Preise sind fest und günstig!

• Gut

Freizeit (Spiele) technisch war alle halbe Stunde was und es war alles sehr spaßig! Zu dem wurden diverse Ausflüge angeboten, es ist für jeden was dabei. (Quodlibet fahren, Kamel reiten etc.) Strand und Pool sind suuuper toll! Strand erst recht! Wie schon zuvor erwähnt gibt es, im Juni zumindest, nicht wirkliche Party Möglichkeiten. Ich gebe nur 5 Sterne (leider), da für 6 Sterne die Disco gefehlt hat und vielleicht paar Rutschen am Pool :p

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Orhan