- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommene Anlage, die aber gepflegt wird. I unserem Zeitraum besuchten ca. 70% Franzosen das Hotel. Rest verteilte sich auf Deutsche, Belgier, Russen und Einheimische. Ds Zimmer wurde täglich gereinigt, hatten aber trotzdem viele Ameisen unter dem Bett. Die stellenweise sehr glatten Fliesen im Poolbereich hatten teilweise zueinander einen Höhenversatz von bis zu einem Zentimeter, wodran man sich sehr verletzen kann.Die Reinigung der Poolbar ist sehr mangelhaft, teilweise ein Schweinestall. Wenn dieses Hotel dann nur mit Frühstück buchen und lecker Essen gehen ! Vorsicht beim Umtausch von Euros an der Rezeption! Bitte nachzählen!!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr schön war.Die tägliche Reinigung war eher schlecht als recht. Ameisen unter dem Bett und alte Schamhaare im Toilettenbereich fanden wir nicht so schön. Gewöhnungsbedürftig ist auch der Fernseher ohne Fernbedienung.
Das Essen war in den 2 Wochen immer gleich. Es gab jeden Tag dieselben Nachtische, Hauptspeisen und Salate.Gelegentlich wurde der Fisch mal anders gebraten oder fritiert, aber das war es dann auch. Zudem waren für so viele Gäste viel zu wenig Kellner im Einsatz, die zudem teilweise auch noch sehr unfreundlich waren. In der zweiten Woche sind wir dann abends in der Stadt lecker Essen gegangen.(Sehr zu empfehlen, Speisen sehr gut und nicht teuer).
Selten haben wir so schlecht gelaunte Kellner erlebt. Außer an der abendlichen Bar, da waren die Kellner sehr freundlich. In der geamten Anlage wurde man ständig vom Kamel-Tour-Verkäufer, Piratenausfahrt-Verkäufer, Quadtourausfahrten-Verkäufer und Massagen-Verkäufer angequatscht. Auf Beschwerden wird reagiert!
Das Hotel liegt direkt am Strand und recht zentral zum Ortszentrum.
Unsere Tochter hat das Angebot sehr genutzt, Animation nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Torsten |