- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also, wir waren das erste mal in Tunesien und auch sehr skeptisch. Doch es war einfach nur traumhaft schön. Das Hotel und die Landschaft waren richtig super. Das Personal is total lieb und auch ohne Trinkgeld richtig nett. Logisch, wenn man sie behandelt wie normale Menschen. Klar haben sie dann mehr Freude an ihrer Arbeit, wenn man sie einfach mal nett anlächelt, fragt wie es ihnen geht und sie nicht einfach nicht beachtet. Sei nett zu ihnen und sie sind auch nett zu dir. das ganze Hotelpersonal hat sich wirklich sehr viel mühe gegeben. Wenn man was gebraucht hat (Techniker, etc), waren sie wirklich sofort zur Stelle. Das Essen fanden wir richtig lecker. Es ist klar, das sie nicht ständig neue Gerichte bereitstellen können, zumal wir gehört haben, das sie nicht viel importieren. Und wenn man in ein anderes Land fliegt, kann man auch nich erwarten, das es so schmeckt wie zuhause. Die Animation war super, der Strand einen Schritt entfernt und erleben kann man wirklich viel. Es war wirklich ein sehr erholsamer Urlaub und auf jeden Fall zu empfehlen. wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut