Wir kommen schon seit 2016 in das Hotel. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde das Hotel komplett renoviert. Es ist wunderschön geworden. Wir können es auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es ist modern ausgestattet und super sauber. Essen und Zimmer superklasse. An dieser Stelle unseren Dank an das komplette Personal in Küche und Restaurant, insbesondere Nejwa und Abdelwaheb, die uns jedes Jahr freundlich begrüßen. Einzig und alleine die Animation ist nur mäßig gut. Es gibt nur selten ein richtiges Abendprogramm, eher Charaoke und Ähnliches. Da uns dies aber nicht so wichtig ist, hat uns das nicht gestört. Animateure sind aber alle sehr nett. Grüße an unseren Lieblingsanimateur Sam an dieser Stelle. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up Pool. Zimmer sehr schön und Möblierung komplett neu. Wunderschönes Design. Nur beim Duschen stand Abends das Bad unter Wasser, da das Gefälle der begehbaren Dusche nicht richtig berücksichtigt wurde. Handtuchwechsel war 2 x am Tag möglich, was auch notwendig war, weil wir die Handtücher benötigt haben, um den Badezimmerboden zu trocknen
Essen erstklassig. Alles frisch zubereitet und hochwertig und frisch. Ich habe nichts auszusetzen. Was ich besonders gut finde ist, dass der hochwertige Käse, den es in den meisten Hotels in der Region erst gar nicht gibt, frisch für jeden angeschnitten wird. So kommt es auch nicht zu Verschwendung und alles ist hygienisch. Fisch und Garnelen werden jeden Mittag und Abend frisch gegrillt. Essen abwechslungsreich, auch Vegetarier finden immer etwas
Service und Essen erstklassig. Super aufmerksam und sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Lage am Rand von Hammameth-Yasmine aber das Zentrum von Hammameth-Nord ist mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen. In Fussnähe zur Medina.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole Petra |