Melanie (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Eher für einen kurzen Aufenthalt geeinet.

Schlecht

Modernes aber nicht mehr neues Hotel mit Pool und Meerblick. Im Restaurant kann man nur drinnen sitzen, was schade ist!

• Zimmer modern und sauber

• Wir hatten nur Frühstück und das war gut mit reichlich Auswahl

• Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Im Restaurant lies der Service etwas zu wünschen übrig

• Sehr schlecht
  • Nicht gut fußläufig nach Tropea und auch nicht zum Strand

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Meinung zu unserem Hotel mit uns geteilt haben: jedes Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern und eventuelle Missverständnisse zu klären. Rezeption & Service Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption geschätzt haben. Was den Service im Restaurant betrifft, bedauern wir, dass dieser nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Personal ist darauf geschult, aufmerksam und professionell zu sein – wie viele andere Bewertungen bestätigen, wird dieser Aspekt normalerweise sehr gelobt. Möglicherweise kam es während Ihres Aufenthaltes zu einem Moment mit besonders hohem Gästeaufkommen, dennoch können wir Ihnen versichern, dass sich unser Team stets mit großem Engagement um alle Gäste bemüht. Frühstück Es freut uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks gefallen hat. Gerade darauf legen wir großen Wert, indem wir eine breite Auswahl an frischen und regionalen Produkten anbieten. Zimmer & Hotelanlage Wir sind sehr froh, dass Sie Ihr Zimmer als modern und sauber empfunden haben. Wir achten sowohl auf ein gepflegtes Design als auch auf höchste Hygienestandards, damit unsere Gäste einen angenehmen und entspannten Aufenthalt genießen können. Lage Wir verstehen, dass die Lage von manchen Gästen als nicht zentral wahrgenommen wird. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass viele Gäste gerade diese Lage besonders schätzen: die Ruhe, den Meerblick und den Pool – fernab vom Trubel der Innenstadt. Zusätzlich bieten wir zu festgelegten Zeiten einen Shuttle-Service an, mit dem man Tropea und den Strand in wenigen Minuten erreichen kann. Auf diese Weise genießen unsere Gäste sowohl die Ruhe als auch die bequeme Anbindung. Restaurant & Außenbereiche Bezüglich der Möglichkeit, draußen zu essen, möchten wir klarstellen, dass die Gestaltung unserer Räumlichkeiten vor allem auf Komfort und Sicherheit ausgerichtet ist. Dennoch prüfen wir laufend neue Lösungen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern – Ihr Hinweis wird selbstverständlich berücksichtigt. Abschließend freut es uns sehr, dass Sie die Modernität und Sauberkeit des Hotels, die Qualität des Frühstücks sowie die Freundlichkeit der Rezeption hervorgehoben haben. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass die von Ihnen genannten Punkte vor allem subjektive Eindrücke darstellen, an deren Optimierung wir jedoch kontinuierlich arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – überzeugt davon, dass Ihr Aufenthalt beim nächsten Mal noch positiver ausfallen wird. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Sentido Michelizia Resort

Offizielle Hotel Homepage