Modernes 4-Sterne-Hotel in Tropea mit Pool, schöner Aussicht, nah am Zentrum und Strand ideal für Erholung und Ausflüge.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Balkon/Terrasse, Safe, TV und Minibar. Die Betten sind bequem, sodass man gut schlafen kann ruhig gelegen und erholsam.
Es gab abwechslungsreiches Essen mit italienischen Spezialitäten, frischen Produkten und guter Auswahl. Die Atmosphäre war entspannt, familiär und angenehm ideal zum Wohlfühlen.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und ging auf Fragen oder Wünsche schnell ein. Probleme oder Anliegen wurden unkompliziert gelöst.
Das Hotel ist vom Flughafen Lamezia Terme in ca. 1 Stunde erreichbar. Die Lage in Tropea ist ruhig, aber nur wenige Minuten vom Zentrum und Strand entfernt. Viele Ausflugsziele wie Capo Vaticano oder Bootstouren zu den Liparischen Inseln sind schnell erreichbar.
Die Poolanlage ist gepflegt mit schöner Aussicht und ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Waed |
Lieber Waed, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team Ihre Fragen und Wünsche schnell und unkompliziert bearbeiten konnte. Ihr Lob ist für uns ein großer Ansporn, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat – von den italienischen Spezialitäten über die frischen Produkte bis hin zur entspannten, familiären Atmosphäre. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Worte zu den Zimmern und zur Ausstattung, einschließlich Klimaanlage, Balkon/Terrasse, Safe, TV und Minibar, sowie zu den bequemen Betten, sind für uns besonders wertvoll. Dass Sie die ruhige Lage und die Erholsamkeit der Unterkunft geschätzt haben, freut uns sehr. Ebenso schön ist es, dass Sie unsere Lage in Tropea, die Nähe zum Zentrum, Strand und zu Ausflugszielen wie Capo Vaticano oder den Liparischen Inseln, sowie die gepflegte Poolanlage mit Liegen und schöner Aussicht hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sentido Michelizia Resort