Larissa (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt

Tolles Zimmer , freundlicher Stuff. Anlage sehr weitläufig. Das Buffet war herausragend . Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Die Unterkunft war hervorragend, sauber und gepflegt. Freundliche und professionelle Personal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Unser Team setzt sich täglich dafür ein, unsere Gäste professionell und herzlich zu betreuen, und zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass das Buffet Ihre Erwartungen übertroffen hat: Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um unseren Gästen stets ein reichhaltiges und zufriedenstellendes gastronomisches Erlebnis zu bieten. Dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Unterkunft bemerkt und geschätzt haben, erfüllt uns mit Stolz, denn wir sind überzeugt, dass diese Aspekte entscheidend für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt sind. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich für unser Haus entschieden und Ihre begeisterten Worte mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Fiamingo Sentido Michelizia Resort

Offizielle Hotel Homepage