Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Warum wir Italien lieben? Weil wir das spüren!

Wir waren im echten Italien! Hier spricht niemand ein besseres Deutsch als in Deutschland, oder ein besseres Englisch als in Groß Britannien. Vergesst alle Gardasee-Standards ... vergesst am besten alle Standards und lasst Euch auf das Abenteuer ein, das man zwischenmenschlichen Kontakt nennt, und es wird keinen echten Mangel geben. Wer etwas Toleranz investiert, wird mit noch mehr Toleranz belohnt, und zuweilen auch mit einem freundlichen Scherz, wie zum Beispiel: "Habemus Papam!"

• Da war alles, was wir für unseren Urlaub brauchten und das Personal hilft gerne, wenn es um die Suche nach einem Fernsehprogramm geht, das nicht auf Italienisch übertragen wird ... uninteressant ... wer fährt nach Kalabrien, um in die Glotze zu schauen?!

• Reichhaltiges internationales Frühstück, aber mit schmackhaften lokalen Produkten. Abends: Begeisternde lokale Spezialitäten. Wenn es mal etwas Verkehrsstau am Buffet gibt, liegt es wohl eher an den begehrten Speisen, aber nicht an einem etwaigen überfüllten Speisesaal.

• Wir haben nichts vermisst! Und wenn es mal irgendwo klemmt, gibt es freundliche Hilfe ("Habemus Papam").

• Eine sachliche Darstellung ist schwer möglich, schließlich gibt es keine objektive Realität. Kleiner Versuch: Wir haben den bequemen Shuttledienst nicht genutzt und sind regelmäßig die Straße entlang nach Tropea gelaufen. Natürlich muss dieser Weg mit anderem Verkehr geteilt werden, aber er ist kurz und authentisch. Am Ende wird man belohnt, versprochen! Kleiner Tipp: Lasst Euch diese faszinierende alte Stadt und ihre Umgebung auch vom Meer aus zeigen, Capitan Paolo macht das gerne für Euch!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es laut Anzeigetafel reichlich ... können wir aber nicht beurteilen, weil wir da etwas autonom veranlagt sind. Die gute Bewertung bezieht sich auf die Erzählungen anderer Gäste. Die Poolanlage ließ auch für uns keine Wünsche offen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Michelizia

Offizielle Hotel Homepage