Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel und super Service

Gut

Das Hotel macht einen modernen und schönen Eindruck und ist für Paare sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Man fühlt sich hier sehr wohl. Es gab ein paar Mängel, um die man sich umgehend gekümmert hat. Sowas macht Service aus.

• Die Zimmer (Junior Suite) sind schön. Ein paar Verbesserungen wären aber nötig um mehr Sonnen zu vergeben. In der ebenerdigen Dusche ist es leider nicht möglich zu duschen ohne das halbe Bad zu überschwemmen. Da zwischen der Tür des Hotelzimmers und des Bodens ein Spalt vorhanden ist, können leider auch Insekten leicht ins Zimmer krabbeln. Ansonsten war unser Zimmer wie gesagt schön. Die Betten sind bequem und die Ausstattung (Minibar, Föhn, Klimaanlage, Balkonmöbel) ist in Ordnung.

• Das Essen im Hotel war gut. Man hat viel Auswahl. Und es wird auch täglich frisches Obst angeboten. Das Restauranthotel wurde uns ebenfalls empfohlen, aber wir haben lieber außerhalb des Hotels in den Restaurants gegessen. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant "Dana" direkt am Strand. Die Vorspeisen sind sehr lecker und der Service einfach super.

• Der Service ist super. Der Empfang war sehr freundlich und man ist sofort auf uns eingegangen, als wir Mängel gemeldet haben. Man hat uns gleich ein neues Zimmer im anderen More Meni Hotel angeboten. Aufgrund der Zimmerausstattung und des sehr guten und freundlichen Service (besonders von Frau Saroud) haben wir uns aber entschieden in unserem ursprünglichen Hotel zu bleiben. Auch beim Essen und in der Bar wurde man stets freundlich und mit einem Lächeln empfangen.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir weniger als eine halbe Stunde zum Hotel gebraucht. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. In der unmittelbaren Nähe hat man viele Restaurants und Bars. Mit dem Bus sind wir für 2,10 Euro nach Kos Town gefahren. Andere Städte kann man ebenfalls mit dem Bus erreichen. Da in der Nähe gleich ein Salzsee ist, sollte man sich unbedingt mit Mückenspray eindecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017