Tolles Boutique-Hotel im Boho Style. Sehr ruhig, perfekt zum entspannen. Tolles, Abwechslungsreiches Buffet. Wir kommen gerne wieder ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumiges, wunderschönes Zimmer. Es hat ausreichend Platz, toller großer Balkon. Sehr gemütliches Bett!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Auswahl am Buffet. Abwechslungsreich. Tolle Auswahl an Vorspeisen und Dips. Ebenfalls bei den Beilagen und Hauptspeisen wird jeder findig. Ausreichende Auswahl an vegetarischen Speisen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit; immer ein Lächeln. Besonders Mohammed, der Lifeguard - Ahmet, der Barkeeper am Pool und Ibrahim im Restaurant haben uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen und waren sehr hilfsbereit.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner, großer Pool. Man kann tolle Bahnen ziehen. Der Poolbereich war sehr ruhig. Liegen hat man zu jeder Zeit bekommen und es wurden auch keine Liegen belagert, reserviert
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Tolle Bucht, toll zum Schnorcheln. Der Strandbereich ist ausbaufähig. Hier ist noch potenzial.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr nett und hat uns jeden Tag versucht zu bespaßen. Das Abendprogramm war klein, aber abwechslungsreich
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Sonnige Grüße aus dem Sentido Naga Bay Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung