Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen ☝️ Super Essen und eine sehr schöne Anlage. Auch das Hausriff ist wirklich klasse. Jetzt aber ein wichtiger Punkt, den man beachten sollte: Dertour hat hier meiner Meinung nach das falsche Konzept umgesetzt. Man kann ein Hotel für Gäste, die es eher ruhig mögen, nicht direkt neben einen Aldiana Club setzen. Jede Nacht wird man bis ca. 23:30 Uhr mit sehr lauter Musik beschallt. Hier sollte aus meiner Sicht mehr Rücksicht genommen werden, solche Veranstaltungen könnten z. B. auch in Innenräumen wie einer Disco stattfinden. Wer also einen ruhigen Urlaub sucht, sollte dieses Hotel eher meiden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut, jedoch waren die Betten auseinander und können nicht zusammengestellt werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr gute einfach Küche die schmeckt und auch sehr abwechslungsreich ist
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da der Pool für Erwachsene war, sehr gut, leider war der kleine Pool warm und der große kalt
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Einen Strand zum Baden gibt es nicht, aber ein Steg der in tiefe Wasser führt
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Dear olivir Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie keine so positive Erfahrung gemacht haben. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns jedoch, zu lernen und uns stetig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist uns dies offensichtlich nicht ganz gelungen. Geben Sie uns die Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido-Ambassador