Das abgelegene Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, empfehlenswert. In der Regel steht alles, was der Gast benötigt, zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider sind die Matratzen ein wenig zu weich, was für uns persönlich nicht optimal war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war immer positiv. Bei der Kennzeichnung der Speisen muss allerdings noch ein wenig nachgearbeitet werden. Insbesondere bei den Beilagen wie Butter, Wurst und Salaten könnte man das besser gestalten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Negativ hervorzuheben ist, dass berechtigte Anliegen des Gastes nicht ernst genommen wurden und während des gesamten Aufenthalts keine Reaktion der Rezeption oder des sogenannten Botschafters zur Behebung des Anliegens erfolgte! Hier fehlt es an Weitsicht.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Wasserqualität war immer nutzbar, weil das engagierte Servicepersonal das Wasser täglich mehrfach reinigte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Leider war das Meer nur über zwei Badestege oder vom nebenan liegenden Hotelstrand inklusive Nutzung der Liegen zugänglich. Als Entschädigung gibt es hier einen tollen Ausblick auf die Bucht und das intakte Riff mit seiner vielfältigen Unterwasserwelt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist nur mit dem eigenen Mietwagen oder dem kostenpflichtigen Taxi und Shuttle-Service für private Unternehmungen erreichbar. Der Bustransfer für die An- und Abreise wird selbstverständlich vom jeweiligen Reiseanbieter bereitgestellt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Sonnige Grüße aus dem Sentido Naga Bay Hotel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung