Adults friendly, aber durchaus nicht adults only. Zum Nichtstun und entspannen absolut geeignet. Dafür dass es erst vor wenigen Monaten eröffnet hat, fanden schon viele Reparaturen und auch noch finale Bauarbeiten statt. Swim Up ist nice to have, aber braucht es eigentlich nicht wirklich für den Preis. Ausreichend Liegen sind immer verfügbar, auch wenn man mittags erst an den Pool geht.
Großes Zimmer, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Swim up Garden View. Nur die Klimaanlage war nicht unbedingt leise. Ohne die konnte man aber auch nicht schlafen. Wer empfindlich ist sollte oropax einpacken.
Das à la Carte Restaurant (wäre pro Woche je einmal im all inklusive dabei gewesen) haben wir überhaupt nicht getestet, da dass Buffet Restaurant so super abwechslungsreich war. Wer allerdings im Ägypten Urlaub, nur von Pizza, Burger, Schitzel und ausschließlich deutschen Speisen leben will, hat es da schon schwerer. Es gab immer Fleisch und Fisch, Reis, Nudeln, gedämpftes Gemüse, vegetarisch/vegan sowie eine Riesen Auswahl an Salat, Obst, Nachspeisen. Wir waren sehr zufrieden. In der Früh bekommt man auch frisch gemachtes Omelette oder der gleichen.
An der Poolbar war Hesham einfach perfekt. Nach ein oder zwei Tagen bekamen wir Wasser mit Limetten, Kaffee/Eiskaffee und Co. Entsprechend unserer „üblichen“ Wünsche ohne, dass wir überhaupt bestellen mussten an die Liege geliefert. Beim Essen im Buffet Restaurant waren Ahmed und Ibrahim ebenso aufmerksam und immer zuvorkommend. Auch unser Roomservice war super nett, da wissen wir aber leider den Namen nicht mehr.
Für einen Urlaub, bei dem man das Hotel nicht verlässt, super, die nächste Stadt ist 45 min entfernt. Auch für Ausflüge und Co muss man entsprechend lange fahren. Außer dem Hotel Shop und denen im Nachbarhotel gibt es da halt sonst nichts. Die Kinderbespaßung vom Nachbarhotel bekommt man leider beim adults only pool / relax Pool lautstark mit. Auch das eigene Abendprogramm kann einen schon vom Schlafen abhalten, wenn man selbst nicht daran teilnehmen möchte. (Je nach Lage des Zimmers und Veranstaltungsort, da letzterer immer wechselt)
Wir haben die Sportanlagen im Nachbarhotel sowie den Aquapark nicht selbst genutzt, sondern waren nur Schnorcheln und am Pool. Das Meer kann man ausschließlich von Steg oder über den Strand am Nachbarhotel erreichen. Über den Strand am Hotel kann man nicht ins Meer da die Korallen direkt dort starten. Leider kann man die liegen am Strand des Nachbarhotels nach den Infos, die wir vom Reiseleiter bekommen haben nicht mit nutzen. Hotelentertainment am Main Pool haben wir selbst nicht genutzt und auch bewusste einen anderen Pool bevorzugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Elisabeth, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,