Unser Aufenthalt im Sentido Naga Bay war insgesamt erholsam: Besonders unser Swim-up-Zimmer mit beheiztem Pool und Meerblick, das spezielle Ambiente sowie das sehr freundliche Personal – vor allem an den Bars – machten den Urlaub angenehm. Highlights waren außerdem die Rock Bar, die Rooftop Bar und die gut organisierte Tauchbasis Coraya Divers Naga Bay. Die Qualität des Essens war grundsätzlich gut, allerdings war die Auswahl insgesamt sehr eintönig und wiederholte sich häufig. Vor allem die Pool Bar erinnerte eher an einen einfachen Fast-Food-Snackbereich ohne wirkliche Abwechslung oder besondere Speisen, was für ein 5-Sterne-Hotel enttäuschend war. Auch Teile der Anlage wirkten noch unfertig: Besonders der Strandabschnitt rechts der Anlage bestand größtenteils aus einer kargen Sand- und Steinlandschaft mit teils Scherben im Geröll, während der Bereich rund um den Steg bei der Rock Bar deutlich schöner gestaltet war. Insgesamt würden wir vermutlich nicht erneut buchen, da ohne das besondere Swim-up-Zimmer unsere Eindrücke wahrscheinlich deutlich schwächer ausgefallen wären. Schade ist das vor allem für das Personal, da genau dieses maßgeblich zu unseren positiven Eindrücken beigetragen hat – alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr bemüht, aufmerksam und ausgesprochen freundlich.
Unser Swim-up-Zimmer mit beheiztem Pool und Meerblick war ein echtes Highlight und hat den Urlaub deutlich aufgewertet. Ohne dieses besondere Zimmer wären unsere Eindrücke vermutlich deutlich schwächer ausgefallen. Leider befand sich unser Zimmer direkt unter dem Restaurant, was teilweise störend laut war. Teils unangenehmer Geruch vom Abfluss. Deckenventilator sehr laut (1010). Das darf eigentlich nicht sein für eines der teuersten Zimmerkategorien.
Die Qualität des Essens war grundsätzlich gut, allerdings war die Auswahl insgesamt sehr eintönig und wiederholte sich häufig. Vor allem die Pool Bar erinnerte eher an einen einfachen Fast-Food-Snackbereich ohne besondere Abwechslung, was für ein 5-Sterne-Hotel enttäuschend war. Getränke und Cocktails wiederrum waren Premium Qualität und geschmacklich top!
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, aufmerksam und sehr bemüht – besonders an den Bars. Genau dieser Service hat maßgeblich zu unseren positiven Eindrücken beigetragen. Da gibt es keinerlei Einwände - Durchweg positiv !
Ruhige Anlage mit schönem Meerblick, allerdings wirken einige Bereiche – besonders rechts vom Strandabschnitt – noch unfertig und wenig liebevoll gestaltet. Teilweise liegt die Anlage außerdem recht nah am Aldiana Club, wodurch es je nach Bereich nicht immer so ruhig war wie erwartet.
- Pool
- Sport
Tauchen und Schnorcheln Top! Fitnessstudio überdurchschnittlich! Padelplätze und Tennis auch sehr schön!
Leibe Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie keine so positive Erfahrung gemacht haben. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns jedoch, zu lernen und uns stetig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist uns dies offensichtlich nicht ganz gelungen. Geben Sie uns die Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen. Mit freundlichen Grüßen,