Viel Luft nach oben in allen Bereichen. Abends/Nachts sehr laut aufgrund der Lage zum Aldiana Club. Kurze Wege in der gesamten Anlage. Sehr großes Fitnessstudio. Große Zimmer. Kalte Pools. Essen seeeeehr viel Luft nach oben. Sauberkeit der öffentlichen Toiletten lies sehr zu wünschen übrig. Restaurant zu wenig Außenplätze. Ebenso zu wenig Plätze für die Abendanimation. Rezeption könnte durchaus mehr Infos und Freundlichkeit an den Tag legen, als nur am Ende des Urlaubes auf die Beachhandtücher zu bestehen, ansonsten muss man zahlen. Anscheinden gibt es demnächst einen kleinen Bereich beim Aldiana Beach für Sentido Gäste. Hierzu gab es leider auch keine Info. Liegen wurden am letzten Tag aufgebaut. Die Bucht vom Aldiana ist sehr schön zum Schnorcheln, jedoch abgegrenzt. Beim Steg (weiter weg) keinerlei Abgrenzung obwohl es hier raus auf s offene Meer geht. Muss man nicht verstehen. Fazit; für 5 Sterne fehlt da noch einiges, vor allem ein vernüftiges Konzept in allen Bereichen. Man hat das Gefühl, das Hotel hat erst vor einer Woche aufgemacht. Service und Freundlichkeit 60/40. Tagesform- und Stressabhängig. Mal wird man bedient, mal nicht. Auch hier fehlt mir das Konzept eines 5 Sterne Hotels. Mein persönliches Fazit, es muss mehr in geschultes Personal investiert werden und ein einheitliches Konzept erarbeit werden, dies gilt es dann aber auch umzusetzen. Adult only macht mehr Sinn, da es einfach nichts für Kinder gibt. Bitte auch ins Essen investieren. Auch hier wird zum Schluss rumgegangen und verlangt vor Ort am besten noch eine 5 Sterne Google Bewertung abzugeben. Ein 5 Sterne Hotel sollte sowas nicht nötig haben.
Groß. Badezimmer in Relation dazu zu klein. Betten teils schon durchgelegen. Kühlschrank funktionierte endlich mal ;) Sonst ja nie kalt.
Sehr wenig Auswahl. Nichts für s Auge. Sehr einfach aufgebaut.
Mal wird man bedient, mal nicht. Einfach viel zu wenig Personal. Es kam öfter vor, dass man vergessen wurde oder das falsche gebracht wurde. Mainpoolbar sehr freundlich und bemüht.
45 Minuten ab Hurghada Airport. Nichts drumherum. Der lange Transfer trotz Taxi ist nicht so toll. Das nichts weiter drum ist, stört mich nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Hanni , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen