Hotel machte nicht den Eindruck erst vor einem halben Jahr eröffnet worden zu sein, schaute alles jetzt schon abgenutzt und verschlissen aus. Vom Strandabschnitt her, zum Schwimmen kaum nutzbar, da Schwimmbereich sehr eingeschränkt (Absperrung) war. Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Sehr große Zimmer mit Swim-up Pool, Saubere Zimmer, großes Bad, Toilette augenscheinlich schief montiert, Armaturen und Duschkopf könnten mal getauscht werden. Privatpool wurde täglich gereinigt, aber auch hier, teilweise abgenutzt und schwarze Fugen.
Auswahl an Speisen war ok, aber auch nicht mehr, man fand eigentlich immer was, trotzdem hätte die Auswahl bei Fleisch und Fisch, meiner Meinung nach, abwechsungsreicher sein können. Keine Marmelade zum Frühstück. Kennzeichnung über Inhaltsstoffe der Speisen z. B. Gluten, nicht vorhanden. Zum Abendessen kein Dresscode vorgegeben. Libanesisches Spezalitäten Restaurant serviert Hackspiese und Pommes, muss man nicht haben, gibt's im Hauptrestaurant auch. Tischdecken zum Abendessen wären auch schön gewesen.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Tranfer zum Hotel 45 Minuten. Eher abgelegenes Hotel, Strandabschnitt sehr beschränkt. Hausriff über einen Steg und Treppe erreichbar.
Alle öffentlichen Poolanlagen sehr gut, vor allem der 18+ Bereich. Immer freie Liegen vorhanden. Billard, Tischtennis, Kicker, Volleyballfeld vorhanden. Keine lästige Animation.
Dear Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie keine so positive Erfahrung gemacht haben. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns jedoch, zu lernen und uns stetig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist uns dies offensichtlich nicht ganz gelungen. Geben Sie uns die Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Wir versichern Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido-Ambassador