Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, geräumige Zimmer

Gut

Sehr schöne Anlage mit maximal 3 Stockwerken. Große, geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich.

• Groß und geräumig. Wir hatten eine Juniorsuite, sehr zu empfehlen, wenn man Platz haben möchte.

• Das Gesamtangebot und ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels überschaubar. Insbesondere die Auswahl an Wurst, Käse und Brot beim Frühstück sowie am Salatbüffet bietet wenig Variationen. Brot war ab spätestens 9.30 Uhr fast immer aus und gab es erst wieder auf Nachfrage. Salatdressings gab es erst im Laufe der Woche in der wir da waren, nachdem sich ein anderer Gast beschwert hat. Getränke im Hauptrestaurant Breeze waren eigentlich immer warm. Bei Rotwein ok, aber nicht bei Weißwein, Rose, Bier, Cola etc.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Aus dem Rahmen fällt der Koch, der beim Abendessen ganz rechts an der Theke das Fleisch schneidet und auf die Teller legt. Ein Lächeln und mehr als ein kleines Stückchen Fleisch, ohne erst nachfragen zu müssen, wäre schön. Besonders nennen möchten wir Ahmed an der Bar des Erwachsenenpools, Hossam an der Rooftop Bar und Moustafa, der sich um alles rings um den Erwachsenenpool kümmert. Vielen Dank!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis Naga Bay dauert 40-45 Minuten. Außer Hotels gibt es dort nichts. Gut zum abschalten und um Ruhe zu haben. Aber das weiß man, wenn man die Beschreibungen gelesen hat. Sehr gut zum schnorcheln und tauchen.

• Gut

Die Poolanlagen sind groß und es gibt ausreichend Liegen. Am Erwachsenenpool gab es fast immer freie Liegen. Das Liegen den ganzen Tag nur mit einem Handtuch belegt waren, kam sehr selten vor. Spa und Gym haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Udo

Liebe Udo, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage